Condividi:

La ricetta per fare il Minestra di Fagioli e Orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Minestra di Fagioli e Orzo.

Ricetta Minestra di Fagioli e Orzo

ricette Minestra di Fagioli e Orzo

Ingredienti/Ricetta:
  250G Orzo Perlato
  200G Fagioli di Lamon Secchi
  200G Patate
  1 Fetta Pancetta Affumicata
  Aglio
  Prezzemolo
  200 Cl Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Dopo 12 ore di ammollo in acqua a temperatura ambiente, scolare e lavare i fagioli.
Brasare in poco olio un trito di aglio, pancetta e prezzemolo.
Unirvi i fagioli e dopo 2 minuti allungare col brodo tiepido, portare ad ebollizione e poi a cottura.
3 0 minuti prima unire le patate a dadini e l'orzo lavato.
Servire con olio crudo e pepe.


La pagina del ricetta Minestra di Fagioli e Orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Minestra di Fagioli e Orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Minestra di Fagioli e Orzo a chi desideri: